Toko Notnet

Tukar Tambah Laptop

Ingin Tukar Tambah karena Bosan dengan laptop lama anda?

Laptop lama anda sudah tidak sanggup lagi menangani pekerjaan anda?

Laptop lama anda sudah uzur, alias sakit sakitan?

Laptop lama anda sudah tidak ada tanda-tanda kehidupan lagi?

http://4.bp.blogspot.com/-24JCHqTiAoY/TjufxNfkWNI/AAAAAAAACYM/IQZ6LRlo51A/s1600/obat-sakit-kepala-dan-pusing.jpg

Tukar Tambah Laptop. Kami turut prihatin jika laptop kesayangan anda yang lama sudah sedemikian keadaannya. Tapi jangan berkecil hati, kita punya solusinya.

NOTNET selaku divisi penjualan laptop baru dari PasarLaptop menangani anda sekalian yang berniat tukar tambah laptop. Kondisi rusak bahkan mati pun kami tetap menghargai. Daripada di kilo in hayo??? dapetnya gelas doank, hehe. mending dijual ke kita atau tukar tambah donk…

Okey, Bagaimana cara tukar tambah laptop?

  1. Datang ke toko kami di Toko Laptop lalu bawa laptop yang hendak anda tawarkan kepada kami. Kami cek kondisi laptop tersebut dan kami taksir harganya.
  2. Hubungi kami di kontak
    0818-630-661 untuk wilayah Jakarta
    0818-630-662 untuk wilayah Bandung
  3.  lalu kirim penawaran dan penampakan lewat whatsapp Lalu kami taksir harganya.
  4. Silahkan Pilih Laptop second yang anda inginkan (yang spesifikasinya sesuai dengan kebutuhan anda)
  5. Klik di sini jika ingin Tukar Tambah Laptop

Kriteria Laptop yang kami terima :

  1. Laptop harus memiliki layar Widescreen
  2. Laptop layar square atau kotak tidak kami terima
  3. Laptop Pentium 4 Kebawah tidak kami terima
  4. Itu saja kok

Mudah bukan?

Buruan Kontak kami disini : Lokasi Kami



Komentar

  • Kadir - 085715470707

    Saya mau tukar tambah laptop . Tolong wa k nomer saya . Terimakasih

  • Robi - 081517079035

    Mau TT punya gw acer i3 2gb ram. Mau di tuker i5 4gb ram dong i3 jga gpp asal 4gb ram.nya

  • saptaji - 089501919090

    Gan Pngen tukar tambah tapi untuk tambahnya di kredit bisa?

  • Alvian - 087823965777

    Misi Gan saya ada Asus X550JX , i7 4720hq ,4GB DDR3L , HDD 1TB bisa tes wa ke saya gan?

  • Alvian - 087823965777

    mau nanya gan , saya ada Asus X550J mau Dijual.
    Intel i7 4720HQ 2,8-3,6GHz , 4GB DDR3L , GTX950m 2GB , HDD 1TB
    Hanya Lag Aja karena dari awal ada bloatware/software yg ga diperlukan (W10)

  • Fathoni - 085228519427

    Siang, gan.
    Saya ada ASUS X550JX
    i7 4720HQ up to 3.6 Ghz
    NVIDIA Geforce GTX 950m
    RAM 8Gb

    buat ngegame mantap jaya.
    mau upgrade ke ASUS seri kakaknya.
    bisa TT ROG series kah?

  • khazar - 087871046006

    Gan ane ciruas banten, ane punya laptop HP AMD raam 4GB HD 500GB, pengen tuker t paling minim laptop core i3 brand apa aja, WA aja ya

  • victoria - 082258650618

    laptop asus A45VM
    specs :
    i5 generasi ke 3
    Ram 4 gb
    Nvidia 2 gb
    HDD 750 GB
    batere suara semua bagus
    windows 7 asli

    bisa dihargain berapa ya

  • Iqbal Ichsanun - 08989838703

    permisi saya juga ada rencana tukar tambah dengan laptop baru bisa ?
    kalo bisa mohon WA ke nomer saya

  • Randall - 089663646389

    Gan ane punya asus x553m ram 8gb baru pakai 1 sampe 2 tahunan warna putih, hdd 500gb, lengkap dgn tas dan chargernya, layar wide screen, processor intel celeron n2840
    Kisaran harganya berapa ya ??

  • deddy - 085749905775

    Saya punya laptoop acer aspire v5 571 pg core i 5,ram 8gb hdd 500gb win 10 , vga nvidia 710 1 gb
    Warna silver ,casan
    Mau di tuker laptop asus juga yg buat gaming
    Ada wa dulu cocok engganya belakangan

  • febry asri - 085773380679

    saya mau tuker tambah laptop asus saya. saya beli sekitar 2 tahun lebih. saya pengen tuker tambah dengan laptop gaming yang kira kira ram nya 4 gb, ram laptop saya cuman 2 gb dan key nya udah error.. tapi mesin tetap bagus kok tidak ada kendala..

  • iqbal luthfi - 085759800053

    ane punya laptop asus a455lb 14 inch
    spek: intel i5-5200u,nvidia gt940m,ram 8gb mau tt sama asus ROG
    lokasi bogor

  • Wawan - 083153414920

    Gan ane punya laptop asus x441s masih mulu 3bulan pemakaian warna merah, pengen tukar spek diatasnya.. Procesor i3 keatas kira2 nambah berapa ya

  • Fenny - 0895020305111

    Saya mau jual notebook hp mini….
    Kondisi baik…

  • Ridho - 085692418936

    Saya mau ganti laptop dell core i3 15,6 inch dengan core i3 yg 14 inch , kalo ada yg minat kabarin ke saya yaa, masih gress laptop kantoran makasih yaa

  • Ghazy Rabbani - 082112441795

    July 23, 2017
    Gan saya mau tuker tambah laptop, laptop saya Toshiba E-45DW AMD APU Fx-8800P Radeon R7. RAM nya sudah saya up jadi 8 GB DDR3. Baru beli tahun 2016 kemarin, kira2 bisa dituker sama apa,makasih..

  • Ghazy Rabbani - 082112441795

    Gan saya mau tuker tambah laptop, laptop saya Toshiba E-45DW AMD APU Fx-8800P Radeon R7. VGA nya sudah saya up jadi 8 GB DDR3. Baru beli tahun 2016 kemarin, kira2 bisa dituker sama apa,makasih..

  • adlan - 081380753794

    Saya punya laptoop asus a45a i3 ram 2gb ,2.4ghz hdd 500gb win 8.1 ,
    Warna putih , kelengkapan tas , laptop dan casannya
    Mau di tuker laptop asus juga yg i5 buat gaming
    Ada wa dulu cocok engganya belakangan

  • wito - 085693697708

    gan ane pny laptop hp mau TT yg spek’a bisa buat game dong baru pake kurang lebih 3 bulan…..

  • Bella Aruma - 081272350009

    Gan, saya punya laptop lenovo g40 prosessor a6, ram 4gb, graphic r4,hdd 500gb. semua mulus win 10 pro 64 bit, kira2 brp harga pasarannya skrg ? klo tukar tambah dgn laptop baru kira2 bsa gak ?

  • Ade rizki chandra - 089630382279

    Gan saya jual laptop axioo ram 2gb keadaan masih mulus,saya berada d daerah bandung, soalnya lagi butuh uang untuk minggu ini, dan kebetulan 2 bulan lagi mau beli laptop yg baru

  • Zulkifli - 081806236305

    Saya punya notebook hp mini…tapi layarnya dikiri kanan sedikit bergaris.
    Dan penutup engselnya yang kiri sedikit terlepas…kena harga berapa…saya mau tuker tambah gan

  • Joy - 085718051077

    Mau juaal notebook merk hp beats kondisi layar ijo

  • pardi - 08811193323

    Boss saya punya laptop lenovo T60 mati, bisa tukar tambah dengan laptop acer aspire one? Kalo bisa tambah berapa?

  • Bambang purwanto - 083879317585

    Saya punya laptop merk hp dg windows 7 home premium tanpa bateray.bisa tidak dapat yg baru.

  • sulton ihsan - 085337169377

    Ane ingin tt laptop bang

  • Arief - 081389833442

    Gan ane mau TT asus u46sv ane,
    gmn caranya ya gan. Tks

  • Saiful Malik - 089655620632

    Om Saya Punya Laptop Wearnes No minus Ram 2gb Windows 7 Tuker Tambah Ma Ram 4gb Bisa?

  • NESTOR - 081213619620

    Laptop sy Toshiba R930-2033 i7,RAM 8, hdd 500, speed 2,9 up to 3,2 Windows 10 ORI,
    Mau tukar dg Asus A455LF i5 5200U second, kalau ada Mohon info Gan

  • joko pramono - 082354374465

    Ane punya laptop toshiba c600 layar terbagi 3 gan, tukar tambah dengan laptop pentium i3

  • darul falah ramdani - 083811704031

    saya ingin tuker tambah dengan laptop
    yx spesifikasi nya
    ram 4gb
    vga nvdia 1gb
    procesor core3
    layar LED

    punya saya acer one 14 z1401 keadaan normal
    belum pernah di bongkar garansi baru abis 1 minggu yang lalu
    spesifikasi laptop saya
    ram 2gb
    vga intel 1gb
    procesor quad core
    layar LED
    belum ada goresan sedikit pun

  • fazri - 08881904646

    thinkpad t410 bisa tuker tambah sama apa?

  • herman - 083821541011

    asus x455wa mulus normal ingin tukar asus transformer atau lenovo ideapad

  • zainul Abidin - 085852348760

    gan notebook lenovo tukar sama laptop asus kira kira nambah berapa ya ?

  • Ronny Panca - 081389397735

    Laptop saya Acer One Z1401-C13A , masih mulus , pengen ganti yg spek agak tinggi kalau nambah 1-2 juta dapat apa ya ?

  • jhey - 082371514882

    Gan ane punya dell latitude e4310 .berhubungan vga ane intel gma ane mau tuker laptop yg setara cuma grapiknya nvidia atau amd kira kira nambah brp ya

  • Rizal Budhi Wardana - 088212609014

    ane punya dell latitude E6230 core i5

  • Agus Sudjoko - 087839465567

    laptop lama saya Aspire 5580
    kondisi masih hidup..bisa dioperasikan dengan baik. cuma kapasitas hardisk nya kurang besar

  • Sidik priyanto - 089660680741

    Siang gan ane punya laptop acer aspire intel celeron ram 2gb. Kondisi masih bagus, bisa tuker tambah ke laptop intel core i5 gak ?

  • Zakty Az - 082127815758

    asus x441s pmakaian 3 minggu masih baru banget lengkap semuanya mau tukar dengan core i3 ato i5

  • Zakty Az - 082127815758

    Gan, saya punya asus x441s lengkap semua pemkaian 3 minggu masih baru banget, bisa tuker tambah ga sma laptop core i3 ato 5?

  • Cristina patanda - 082189032280

    Mau dijual laptop merek acer

  • Gery - 089682940896

    Misi Gan, saya punya laptop Samsung NP355E AMD – Bandung
    CPU-AMD Vision E1 1200 APU (Dualcore CPU) 1.4 Ghz
    RAM- DDR3 2 Gb
    VGA- AMD Radeon HD 7310 994 Mb
    Hardisk- 320 Gb

    Kodisi Baik, minus baterai saja mati. minta 2,3
    barangkali ada yg minat.

  • muhamad syahrizall - 083816106361

    saya punya acer aspire one 756 kalo pengen nambah ke laptop core !5 kira kira nambah berapa?

  • Najimuddin - 082340723383

    gan saya punya Netbook, Qompacmini, kondidsi batrey mati, yang lain gak ada masalah,, bisagak gak tukar dengan netbook baru…

  • heni silfia andriani - 081910607130

    Kalau yang di Bandung lokasinya dimana ya?..

  • Hendi Budianto -

    Butuh laptop ASUS buat tukar tmbh sama laptop punya ku, Asus X45U baterai mati, buat internet ngadat, tmbh 1jt – 2jt dpt apa y?

  • Hendi Budianto - 085229356179

    Gan saya punya Laptop Asus X45U kondisi baterai mati, klw buat internet ngadat. Tp selain itu ok.
    klw mau tukar tmbh dpt apa?
    pngnnya Asus lg tmbh 1jt-2jt

  • Anas Farid Arrafi - 085770704232

    Gan ane punya laptop Dell latitude E6400 bisa tuker tambah nggak tuh?

  • Reni Oktaviani - 0895330382156

    saya dari bandung di dago
    ingin tuker tambah laptop toshiba c800d dengan yg baru/seken

  • Fima - 082218278522

    Ka, aku mau tukar tambah laptop dengan netbook second ada?
    Laptop ku kadang2 blank putih gitu

  • Muhammad Kemal Amin - 08129336605

    gan sy pnya laptop asus x550vx mau di tuker sama asus ROG GL552VX atau yg lain bisa ga gan?

  • Dhimas ID - 089638505967

    Gan ane punya notebook axioo pico pjm
    color : purple
    brand : axioo
    type : pjm
    ram : 1gb
    spek/processor : intel atom
    kira – kira kalo nambah 1jt bisa dpt apa ya?
    kalo ada tolong hub no saya

  • Uki - 082213276242

    Gan sy punya laptop advan, keadaan mati, bisa tukar tambah gak gan?

  • Silvia Eka Lestari - 083812303385

    gan laptop lenovo spek standar pengen tuker sama yang i3 nambah berapa ya kira-kira?

  • Aris - 08991715524

    Gan ane punya laptop asus 1015E kirakira bisa tt ga sama spek diatasnya?

  • Irvan syah - 081284459213

    Siang ,

    Saya ingin rencana tuker tambah dengan laptop baru apa bisa??

    tolong di wa ke nomor saya??