Toko Notnet

Toshiba L40

Kategori1. Lokasi, 14 Inch, 2. Harga, 3 Jutaan, 3. Merk, 4. Prosesor, 5. VGA Graphic, 6. Ukuran Layar, 7. fungsi, Bandung, Core i3, Intel, Laptop Desain Grafis, Ready Stok, Toshiba
KodeToshiba L40
Di lihat411 kali
Berat(/pcs)3 Kg
Core i3 3227 1,9GHz
HD Graphics 4000
14 Inch
500GB
2GB
Ada
Harga Rp 3.400.000 7.000.000
Anda Hemat Rp 3.600.000 (51.43%)
Habis

Detail Produk Toshiba L40

Permisi agan dan sista,saya mau numpang jual laptop nih,spesifikasi sesuai dengan yang di sebutkan di atas ya,kondisi masih mulus 98% baret pemakaian aja,body udah full laminasi jadi ngga takut baret li gan serta layar yang sudah pakai anti gores,jadi di jamin masih kinclong no dead pixel ataupun jamur,warna gold jadi elegan untuk di lihat,keyboard masih fungsi semua,usb,lan,dvd ataupun hdmi masih normal dan lancar,barang masih dalam keadaan segel,jadi belum pernah sama sekali di bongkar,serta baterai yang masih tahan 3 jam lebih,untuk yang minat bisa hubungin saya lewat tlp,sms atau wa ya gan,dan bisa cod di sekitaran bandung,terima kasih.20161110_120058320161110_1200032 20161110_1202061 20161110_1159231

Best Seller
Rp 9.523.000 9.999.900
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeFUJITSU LifeBook T580 UMTS-560 / 4GB DDR3 / 500GB HDD
Nama BarangFUJITSU LifeBook T580 UMTS-560 / 4GB DDR3 / 500GB HDD
Harga Rp 9.523.000 9.999.900
Anda HematRp 476.900 (4.77%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 4.999.900 5.250.200
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAXIOO Neon RNO 3425 / Intel Core i3 / VGA Intel HD Graphics 4000
Nama BarangAXIOO Neon RNO 3425 / Intel Core i3 / VGA Intel HD Graphics 4000
Harga Rp 4.999.900 5.250.200
Anda HematRp 250.300 (4.77%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 26.324.300 26.998.900
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeFUJITSU LifeBook SH782 / Intel Core i7 Processor / Intel® HD Graphics 4000
Nama BarangFUJITSU LifeBook SH782 / Intel Core i7 Processor / Intel® HD Graphics 4000
Harga Rp 26.324.300 26.998.900
Anda HematRp 674.600 (2.50%)
Lihat Detail
New
Rp 10.000.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangDell Inspiron 14 7447 Pandora
Harga Rp 10.000.000
Anda HematRp -10.000.000 (0.00%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 15.579.000 15.935.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeASUS Notebook N550JV Touch Screen / Core i7 / NVIDIA GeForce
Nama BarangASUS Notebook N550JV Touch Screen / Core i7 / NVIDIA GeForce
Harga Rp 15.579.000 15.935.000
Anda HematRp 356.000 (2.23%)
Lihat Detail
Sale
Rp 2.700.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangHp G4 Core i3 DI jual cepet murah banget jual mulus apa adanya!!!!!
Harga Rp 2.700.000
Lihat Detail
Best Seller
Rp 7.250.000 10.999.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangAsus X450JN
Harga Rp 7.250.000 10.999.000
Anda HematRp 3.749.000 (34.08%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 11.999.000 12.567.100
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHP Envy 14 / Intel Core i7-4500U / VGA NVIDIA GeForce
Nama BarangHP Envy 14 / Intel Core i7-4500U / VGA NVIDIA GeForce
Harga Rp 11.999.000 12.567.100
Anda HematRp 568.100 (4.52%)
Lihat Detail