Toko Notnet

Lenovo Z480 Intel Core i7-3612QM 4GB 1000GB Nvidia GT640M 2GB

Kategori4. Prosesor, 5. VGA Graphic, 6. Ukuran Layar, Lenovo, Uncategorized
Kodelenovoz480934
Di lihat31750 kali
Berat(/pcs)3 Kg
Harga Rp 8.499.000 8.999.000
Anda Hemat Rp 500.000 (5.56%)
Habis

Detail Produk Lenovo Z480 Intel Core i7-3612QM 4GB 1000GB Nvidia GT640M 2GB

Cuma mau mastiin, apa bener ni produk pake GT-640M, bukannya pke GT-640LE???

Kalo beneran pke nya GT-640M, wah gila bener nih produk murah buangeeeetttt. Secara spec nya itu loh, muantep bgt. LENOVO juga brand laptop no.2 terbaik dunia (setelah APPLE).

Dah 5tahun pke merk LENOVO (seri Y410), masih ajib. Cuma optical drive nya yg agak turun performanya. Padahal dah pernah jatuh dari ketinggian sekitar 1mtran

Lenovo Z480 Tersedia 2 jenis, Prosesor Intel core i3 dan intel core i7, dengan bentuk sama persis

Tadi cuplikan salah satu kastemer lenovo, dia menunjukkan kekagumannya atas Laptop besutan Lenovo ini. Betapa tidak, Prosesor Core i7 tekhnologi terbaru ivybridge plus Graphic Nvidia Geforce dijual dengan harga tidak sampai 9JUTA !!!!!! 

Biasanya Laptop core i7 dengan graphic card dedicated dibanderol gak jauh dari harga 10juta. Tetapi Lenovo Z480 menjawab semua keraguan Laptop Entusiasm. Lenovo Z480 memiliki prosesor Intel Core i7 3612QM (seri QM adalah prosesor core i7 dengan performa tertinggi). Juga dukungan graphic card Nvidia Geforce GT640M sebesar 2GB !!!

Detail Specifications
Platform Notebook PC
Processor Type Intel Core i7 Processor
Processor Onboard Intel® Core™ i7-3612QM Processor (6M Cache, up to 3.10 GHz)
Chipset Intel® HM67
Memori Standar 4 GB DDR3 PC-10600
Max. Memory 8 GB (2 DIMMs)
Video Type NVIDIA GeForce GT 640M 2 GB
Display Size 14″ WXGA LED
Display Max. Resolution 1366 x 768
Display Technology LED Backlit
Audio Type Integrated

  • Dolby Home Theatre V4 audio enhancement  

 

Speakers Type Integrated
Hard Drive Type 1 TB Serial ATA 5400 RPM
Optical Drive Type DVD±RW
Networking Integrated
Network Speed 10 / 100 / 1000 Mbps
Wireless Network Type Integrated
Wireless Network Protocol IEEE 802.11b, IEEE 802.11g, IEEE 802.11n
Wireless Bluetooth Integrated

  • Bluetooth V4.0  

 

Keyboard Type Standard Keyboard

  • AccuType keyboard with individual rounded keys for comfortable and accurate typing  

 

Input Device Type Touch Pad
Card Reader Provided SD, MMC, MS, MS Pro, xD-Picture Card
Interface Provided 2x USB 3.0, 2x USB 2.0, VGA, HDMI, LAN, Audio

  • Veriface (Face Recognition Technology)  

 

O/S Provided Pre-sales Request Available
Baterai
  • 6-cell  

 

Daya Tahan Baterai Up to 5hrs
Power Supply External AC Adapter
Dimensi (PTL) 232 x 32.4 x 341 mm
Berat 2.3 kg
Garansi 1-year Limited Warranty by Authorized Distributor

Performa Graphic laptop core i7 gaming

Performa Graphic yang disuguhkan Nvidia Geforce GT640M sangat memukau, bus widthnya 128bit, biasanya laptop lain hanya 64bit, bahkan 32bit. Lalu Total Memory Graphic Size nya 2GB, biasanya laptop lain hanya 1GB. dan terbukti, game-game berat seperti Battlefield3 dilahap dengan halus.

Performa Prosesor laptop core i7 gaming

Kemudian performa prosesor dari prosesor kelas paling atas Intel tidak usah diragukan lagi. Menjalankan program multitasking banyak pun tidak akan membuat Lenovo z480 hang alias lemot.

Desain Laptop core i7 gaming

Lenovo z480 memiliki fisik yang kekar, belakang layar alias casing luar berbalut allumunium berwarna abu2. bagian dalam pun dibalut oleh allumunium, sehingga memiliki kesan kokoh dan mantap.

Kualitas Audio laptop core i7 gaming

Lenovo z480 yang pasarlaptop jual memiliki keluaran suara yang mempesona, begitu detail terasa suara yang dihasilkan. Itu karena tekhnologi paling mutakhir dari Dolby Audio. Coba nyalakan musik, rasakan bedanya dari sound laptop konvensional.

Multi Gesture Touchpad

Multi Gesture touchpad memungkinkan anda untuk memberikan perintah lebih dari 1 jari. sehingga anda lebih leluasa untuk scroll ataupun zooming.

Harga vs Kualitas

Anda bisa cek sendiri laptop core i7 vga dedicated merk lain berapa harganya, jika ada yang dibawah 9 juta kasih tau kami ya, hehee. kita udah sangat yakin harga yang kami tawarkan sangat bersaing. Mengingat minim nya stok yang kami punya, lebih baik anda segera Pesan !!!

Silahkan Membeli Lewat Keranjang Belanja kami di :

https://notebook-netbook.com

atau contact langsung hotline kami

021 7033 7858
0877.50.839.409
0898.8914.762
Pin 21D10789

Khusus wilayah jabodetabek, bisa BAYAR DI RUMAH! Enak toh? tunggu apalagi. Testimoni kami ada di kaskus, facebook, twitter atas nama pasarlaptop

DAPAT BONUSS MOUSE CANTIK, COOLPAD & SCREEN PROTECTOR

http://mintywhite.com/images/wg/0808/20customizationseries/06-customize-mouse.pnghttp://cloud5.lbox.me/images/m/200907/XBOX-Master-Notebook-Cooler-Pad_zrcl1248424960281.jpg

dan GAME

PES 2012

Best Seller
Rp 11.105.000 12.824.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDELL Inspiron 14z 7437 / Core i5-4200U / VGA Intel HD Graphics 4400
Nama BarangDELL Inspiron 14z 7437 / Core i5-4200U / VGA Intel HD Graphics 4400
Harga Rp 11.105.000 12.824.000
Anda HematRp 1.719.000 (13.40%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 7.250.000 10.999.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangAsus X450JN
Harga Rp 7.250.000 10.999.000
Anda HematRp 3.749.000 (34.08%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 15.625.400 16.876.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeFUJITSU LifeBook P702 / Intel Core i5 / VGA Intel HD Graphics 4000
Nama BarangFUJITSU LifeBook P702 / Intel Core i5 / VGA Intel HD Graphics 4000
Harga Rp 15.625.400 16.876.000
Anda HematRp 1.250.600 (7.41%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 7.250.000 7.999.900
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeTOSHIBA Satellite L40D / AMD Quad Core A8-5545M / VGA AMD Radeon HD 8500
Nama BarangTOSHIBA Satellite L40D / AMD Quad Core A8-5545M / VGA AMD Radeon HD 8500
Harga Rp 7.250.000 7.999.900
Anda HematRp 749.900 (9.37%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 17.271.100 17.999.900
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Kode APPLE MacBook Air [MD761Z / A]
Nama BarangAPPLE MacBook Air [MD761Z / A]
Harga Rp 17.271.100 17.999.900
Anda HematRp 728.800 (4.05%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 15.855.400 16.499.500
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeAPPLE MacBook Air [MD712ZA/A]
Nama BarangAPPLE MacBook Air [MD712ZA/A]
Harga Rp 15.855.400 16.499.500
Anda HematRp 644.100 (3.90%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 21.249.800 21.568.900
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeFUJITSU LifeBook SH792 / Intel Core i5 / NVIDIA GeForce
Nama BarangFUJITSU LifeBook SH792 / Intel Core i5 / NVIDIA GeForce
Harga Rp 21.249.800 21.568.900
Anda HematRp 319.100 (1.48%)
Lihat Detail
Sale
Rp 2.500.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangAsus X451CA
Harga Rp 2.500.000
Anda HematRp -2.500.000 (0.00%)
Lihat Detail